LUDMILLA E IVETE

Não é necessário entrar em contato para solicitar o reembolso. Os prazos e procedimentos completos estão nesta página (clique aqui para acessar).

O valor será devolvido na mesma forma de pagamento da compra, conforme prazos abaixo:.

• Cartão de crédito (site, aplicativo ou bilheteria): em até duas faturas (automático).
• Compras feitas por pix há MENOS de 90 dias (de março em diante): em até 30 dias (automático).
• Dinheiro e compras feitas por pix há MAIS de 90 dias (de fevereiro para trás): em até 30 dias. Entraremos em contato antes do término desse prazo para solicitar os dados bancários. Por favor, aguarde.
• Cartão de débito: em até 30 dias (automático)
• Carteira PicPay: em até 30 dias (automático)

IMPORTANTE:

• Os prazos são contados a partir da data de publicação do comunicado de cancelamento (16/05)
• Não conseguimos especificar uma data para o reembolso ser processado, apenas os prazos máximos acima.
• Se você comprou pelo site, receberá um e-mail automático do sistema quando seu reembolso for processado e enviado para o banco. Devido ao alto volume, o processamento dos reembolsos está sendo feita de forma gradual. Por favor, aguarde.
• Não é possível alterar os prazos ou forma de recebimento dos valores.

Principais assuntos

Meia-Entrada

Dúvidas sobre a Eventim

Cadastro e senha

Pagamento e compra

Ingressos esgotados

Dúvidas após a compra

Acessar os ingressos / Formas de entrega

Outros assuntos

Retirada por terceiros

Autorização para menores

PROCON

Pontos de Venda e Retirada

Politica de Cancelamento e Trocas

Dúvidas sobre eventos