Enviar uma solicitação

Selecione apenas se o evento for acontecer em uma dessas casas

Para ingressos adquiridos em canais presenciais, como a Bilheteria Oficial, Pontos de Venda e/ou terminais de autoatendimento, não há a possibilidade de cancelamento.

Liste aqui seus endereços de e-mail, inclusive aqueles que você não utiliza com frequência.

Caso não se lembre do número do pedido, clique no link https://www.eventim.com.br/mycustomerdata/#/login para acessar 'Meus Pedidos' em 'Minha Eventim'. O endereço de e-mail informado deve ser o mesmo registrado em sua compra. Veja as regras de cancelamento em https://help.eventim.com.br/hc/pt-br/categories/4409831855767-Politica-de-Cancelamento-e-Trocas-

Informe o número do pedido ou trans nº para compras realizadas em bilheterias ou PDVs Eventim

Insira os detalhes de sua solicitação. Um membro de nossa equipe de suporte responderá assim que possível.

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui